Schulgelände

Wir haben ein weiträumiges Schulgelände, welches um die komplette Schule herum verläuft. Es bietet für die Schülerinnen und Schüler eine Menge an Entspannungs- und Bewegungsangeboten. Neben einer Schaukel und einem großen Sandkasten bieten ein Fußballplatz und Tischtennisplatten Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Außerdem gibt es an verschiedenen Stellen rund um das Schulgebäude verschiedene Kletter- und Turngeräte, die von allen Schülern gerne genutzt werden.
Aber auch für Entspannung ist gesorgt. An vielen Stellen laden gemütliche, naturnahe Sitzmöglichkeiten zum Verweilen ein.

Ein Blick auf die Rückseite des Schulhofes mit Spielhügel und Rutsche.

www.bonifatiusschule-marl.de/userimages/schulgelaende/sitzen.JPGDer Blick schweift www.bonifatiusschule-marl.de/userimages/schulgelaende/tisch.JPGweiter über gemütliche Sitzmöglichkeiten bis zu den Tischtennisplatten über die Weite des Schulhofes.

www.bonifatiusschule-marl.de/userimages/schulgelaende/baeume.JPG   www.bonifatiusschule-marl.de/userimages/schulgelaende/bruecke.JPG
Hier verschiedene Balancier- und Geschicklichkeitsstationen rund um das Schulgebäude.